(3462) 98-99-99
0
KOSMUS BOSS
Оставьте свой телефон!
Перезвоню через 2 минуты
8 (3462) 900-707
0
Новая квартира, Болгария
Добавить в избранное
Страна
Болгария
Адрес
Несебр
СТОИМОСТЬ, РУБ
45 150 EUR

Элитные апартаменты класса "люкс" в престижном морском городе.

 

Агентство недвижимости ДОМ ДОМОВ предлагает элитные апартаменты класса "люкс" в апартаментном комплексе «Вилла Рома».

Участок, на котором построен Апартаментный комплекс «Вилла Рома», находится в городе Несебр и у него прекрасный вид на Несебрский залив. Старый Несебр находится не более чем в 500 м., а самый близкий международный аэропорт в 15 км.

Комплекс элитных особняков "Вилла РОМА" – уникальный проект, который еще до начала строительства стал большим архитектурным событием. 
"Вилла Рома" один из немногих новых проектов на рынке недвижимости класса люкс, который сочетает в себе наличие морского воздуха, отсутствие промышленных предприятий, близость старого города Несебр, признанный UNESCO мировым памятником культуры, удобные коммуникации, возможность разнородного туризма - сельского, охотничьего, рыболовного, винного и лесного, археологического и не на последнем месте паломнического туризма.
Большим преимуществом является отделение комплекса от остальных густо застроенных районных структур, а так же и непосредственное соседство защищенной территории „золотые песчаные дюны”, в которой есть полный запрет на строительство. Уже в самом названии проекта заложен фундамент его концепции – изысканный итальянский стиль архитектуры, в ландшафте и дизайне, одухотворенный солнечным эмоциями, жизнерадостностью и безмятежностью южного болгарского побережья. Это делает место уникальным своей тишиной и уютом приватной территории, расцвеченной зеленью деревьев, яркими красками цветов и пением птиц. Уже в самом названии проекта заложен фундамент его концепции — изысканный итальянский стиль в архитектуре, ландшафте и дизайне, одухотворенный солнечными эмоциями жизнерадостной и безмятежной Италии.
 
Экологичность. 
Один из важных принципов экологичности жилых строений - энергоэффективность материалов. Добротные кирпичные стены классического здания держат тепло зимой и не пропускают жару летом. Это позволяет минимизировать использование в квартирах кондиционеров и других устройств, регулирующих температуру в помещениях.
Такие здания, спустя годы реконструируют, реставрируют, а не сносят, как временные стекляшки. Срок жизни дома имеет огромное значение с точки зрения экологии, самый большой вред, которой наносится именно в процессе утилизации зданий.
 
Технологические решения
Рациональные решения для инженерных систем «Виллы Рома» позволяют обеспечить жителям максимально комфортное и безопасное проживание, а также оптимизировать расходы на эксплуатацию.
Вмонтированные в стены вентиляционные устройства решают вопрос с очищением воздуха в замкнутых патио и с поглощением посторонних запахов, традиционно поднимающихся в террасных домах снизу вверх. В жилых помещениях предусмотрена комбинированная приточная и механическая вытяжная вентиляция.
Большое внимание в проекте уделено безопасности жильцов – комплекс элитных особняков будет снабжен системой охранного телевидения, контроля и управления доступом, а также системами охранной сигнализации и видеодомофонной связи.
Дополнительно в особняках проекта предусмотрены автоматическая система пожарной сигнализации; автоматизация систем противодымной вентиляции и водяного пожаротушения, а также система оповещения и управления эвакуацией.
 
Коммерческие площади
Проектом предусмотрено четкое разделение пространства внутренней территории жилой части комплекса и общественных зон. Коммерческие площади располагаются на первом и цокольном этажах и имеют отдельные входы, расположенные по внешнему периметру комплекса.
Высота потолков коммерческих помещений - 3,49 м.
Общая площадь нежилых (коммерческих) помещений в проекте
составляет 8800 кв.м.
Покупатели коммерческих площадей могут воспользоваться различными вариантами рассрочек платежа.
 
Двор как центр притяжения
Когда-то было принято, что парадный фасад дома выходил на красную линию улицы. Но эпоха фасадов прошла. Идея защищенности жилого пространства есть и в итальянских палаццо. Откликаясь на эту идею, архитектор проекта обращая фасады во двор, а сами дворы делая открытыми – так, чтобы была видна буквально из каждой точки.
Архитекторы «Виллы Рома» заложили максимум возможностей для формирования приватного пространства двора. Случай для современного города уникальный. Общая площадь придомовой территории комплекса – 1 500 м2. Продуманный ландшафтный дизайн продолжает архитектурную концепцию и создает ощущение гармонии и комфорта.
 
Композиция квартала
Благодаря четкому разделению входных групп, каждый из особняков обособлен, что формирует ощущение приватности и камерности проживания. Особняки носят имена ТРАТОРИЯ и ТЕРМЫ. Открытые террасы жилых корпусов образуют зеленые дворики на крышах. Корпуса дуговой части застройки.
 
Архитектура
Архитектура "ВИЛЛЫ РОМА" - это гармоничное совершенство пропорций, целостности и ясности композиционных и пространственных решений. Образ здания соотвествует вкусу знатоков. Эклектический стиль – смесь между архитектурными стилями неоклассицизма и сецессиона, характерных для 19 и начала 20 века. В данном случае есть ссылки к архитектурному декоративному стилю старинного городского здания данного периода. В сущности Сецессион еще известен в разных странах под именем Югендстиль /Jugendstil /, Модерн /modern/, Либерти /liberti /, Ар нуво /art nouveau/. В архитектурной практике данный стиль массово интерпретируется под знаком постмодернизма.
В духе этой эстетики решены проблемы пластического возведения объема и роль светотени, извилистые линий крыш и акцент полукруглых элементов в двух углах, материалы и их эстетические качество. Используются элементы в виде солидной основы – первый нежилой этаж объединяется с первым этажом посредством каменной облицовки /стиль „рустик”/ из необработанного камня, классическая ордерная система, которая состоит из колонн, пилястров, карнизов, фризов, балюстрад и др. С целью приведения фасада в „подвижность”, чередуются массивные перила с балюстрами и металлические перила. На характерных местах будут поставлены орнаментальные медальоны, а углы здания будут увенчаны ажурными декоративными куполами.
Фасады будут обработаны гладкими штукатурками на минеральной основе цвета по образцу архитектора. Первый нежилой этаж и первый этаж будут отделаны каменной облицовкой из необработанного камня. Оконные рамы будут выполнены из цветного алюминиевого профиля. Перила балконов будут украшены металлическими конструкциями, обязательными для домов, построенных в стиле сецессион. Они будут выполнены высотой 1,05 м над уровнем готового пола, по деталям архитектора.
 
Архитектурные ассоциации
Комплекс элитных особняков "Вилла Рома" в отличие от многих современных девелоперских проектов, эксплуатирующих слова «Италия» без особой связи с сутью дела, действительно во многих смыслах связан с итальянской классической архитектурой. И структура, и образ – все итальянское. Будучи знатоком итальянской традиции, архитектор проекта не копирует буквально. Знание дает ему свободу в обращении с языком классики. Многие итальянские мотивы становятся импульсами для новых изобретений, которые станут вкладом в историю архитектуры.
Страна:
Болгария
Регион:
Бургасская область
Город:
Несебр
Район:
Южное побережье
Вид объекта:
Новая квартира
Этажность:
3/5
S дома:
45.61 м2
S участка:
сот.
№ объекта:
9823

KOSMUS BOSS
Экспертконсульт
8 (3462) 900-707
boss@kosmus.ru
Все объекты специалиста
Здравствуйте!
С удовольствием проконсультирую Вас по данному объекту!
ОТПРАВИТЬ
Top
Существенные условия
Оставьте свою заявку и мы Вам перезвоним
Прикрепите фото
Обзор
ОТПРАВИТЬ
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и в ближайшее время вам перезвонит первый же освободившийся специалист 1
ЗАКАЗАТЬ
1 Обращаем ваше внимание, что услуга «Обратный звонок» доступна только в рабочие часы агентства. Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня. По возможности, пожалуйста, указывайте желаемое время звонка.
Существенные условия
Реклама и предложения на сайта Domdomof.ru не являются публичной офертой, окончательные условия закрепляются в договоре.
Агентство недвижимости «ДОМ ДОМОВ», информирует о том, что при совершении сделок купли-продажи, мены, дарения недвижимого имущества, самостоятельно не производит операции с денежными средствами и имуществом участников таких сделок, а также не выступает от имени и по поручению участников сделки с недвижимым имуществом.
Недвижимость - каталог сайтов фирм и компаний, Сургут - Каталог компаний, фирм и веб-сайтов России, Сургут. Добавить сайт в каталог Агентства недвижимости, Недвижимость, Сургут. Поварской каталог, аппетитные блюда