(3462) 98-99-99
0
KOSMUS BOSS
Оставьте свой телефон!
Перезвоню через 2 минуты
8 (3462) 900-707
0
Новая квартира, Болгария
Добавить в избранное
Страна
Болгария
Адрес
Ахелой
СТОИМОСТЬ, РУБ
39 000 EUR

Элитный жилой комплекс на самом берегу.

 

Агентство недвижимости ДОМ ДОМОВ предлагает курортный жилой комплекс на берегу Черного моря.

Всего в 15 минутах от международного аэропорта Бургаса, курортный жилой комплекс „Марина Кэйп" построен на мысе, расположенном посередине Ахелойского залива. Небольшой порт „Марина" (яхт-клуб), защищенный мысом, принимает яхты и рыбацкие лодки. Построенные на площадке в 40 000 квадратных метров, четыре зоны „Марина Кэйп" – „Яхт-клуб", „Залив", „Кулата" (Башня) и „Фара" (Маяк), придают индивидуальность 650 апартаментам. В здании имеются студии, магазины люкс и развлекательные заведения. Посетители влюбляются в это место уже с первого взгляда. На практике, в ходе своего визита, все посетители осуществляют покупку. Приезжайте и сами поймете, почему это происходит. Спустя некоторое время ознакомитесь с уникальной историей и географией этого края.

Зона 1 – „Яхт-клуб".

Благодаря своему прекрасному расположению, все апартаменты в зоне „Яхт-клуб" имеют вид на море, из некоторых виден также залив и сам яхт-клуб. Сердцевиной зоны является большой бассейн с зоной, предусмотренной для детей, за которыми наблюдают профессионалы; рядом же расположен бар, прямо в воде. Здания построены в форме латинской буквы „S",благодаря этому, каждому из них обеспечена уединенность, и, в то же время, каждое открыто к морю. Здания имеют один или два подъезда и отдельные лифты. Все апартаменты располагают террасами или балконами. Почти у всех апартаментов, расположенных в партере, имеется свой сад. Данное архитектурное решение воплощает в себе видение „Марина Кэйп": внушать чувство общности, при этом, одновременно, гарантируется спокойствие, удобство и интимность.  

Этап строительства.

Строительство началось 1 ноября 2005 г., а первое владение было передано покупателю в декабре 2006 г.

Зона 2 – „Залива".

Небольшое здание с 56 апартаментами на берегу залива. Сочетание комфортабельности и интимности сразу привлекает покупателей: объявленные в продажу в сентябре 2006 г. до декабря того же года все апартаменты были проданы.

Зона 3 – „Кулата".

Кулата расположена в северо-восточной части курортного комплекса „Марина Кэйп". Вид зданий на море в некотором смысле ограничен, но башня с часами, построенная в традиционном болгарском стиле, превратится в привлекательный центр как для проживающих, так и для посетителей „Марина Кэйп", куда они будут приезжать за развлечениями и покупками. В сущности, в северо-восточной части расположены магазины и офисы, SPA-центр, площадки для игры в мяч (squash) и медицинско-стоматологический центр. Все они занимают партерные этажи или находится в цоколе здания. Преимуществом „Кулата" является близость зоны к яхт-клубу и морю, а также то, что апартаменты являются частью исключительного изысканного курортного комплекса, располагающего качественными торговыми и развлекательными объектами. Расположенное рядом с заливом, первое здание представляет собой парадный вход комплекса. На его партерном этаже помещается администрация „Марина Кэйп", включая приемную, помещения персонала охраны, обслуживания сооружений, а так же некоторые торговые объекты. В партере второго здания преимущественно располагаются торговые объекты (кафе/бары, магазины, аптека, офис).

Зона 4 – „Фара".

Длинное и узкое, названное именем скалы, на которой оно построено, это жилое здание располагает просторными и солнечными апартаментами, выходящими на море.

Отдых и коммунальные удобства "Марина Кэйп"

В торговом центре "Кулата", который находится в северо-восточной части комплекса, имеется врачебный кабинет, педиатрический кабинет, небольшая стоматологическая клиника, банковский офис, SPA-центр, фитнесс-центр и две площадки для игры в мяч (squash). Имеется несколько ресторанов и кафе. На площадке „Марина Кэйп" обеспечено покрытие трех национальных мобильных операторов, есть кабельное телевидение, беспроводной Интернет, дешевая международная телефонная связь и отдельные кондиционеры в каждом апартаменте.

Основная идея проекта - уникальное местоположение и уникальная архитектура, подчеркиваются первоклассным качеством строительства; подобное сочетание позволяет превратить „Марина Кэйп" в часть многовековой истории местности Ахелой.

Архитектура и дизайн

Покупая апартамент в „Марина Кэйп", вы, в сущности, покупаете кусочек древней истории, уникальную и чистую природу, морское царство древнегреческих богов, спокойную атмосферу, безопасность и тишину, возможность водных видов спорта и плавания на яхте. А также покупаете шикарную, легкодоступную и удобную недвижимость со всеми необходимыми удобствами. Для тех, кому счастье не улыбнулось постоянно проживать в комплексе, покупка недвижимости в „Марина Кэйп" является чудесной возможностью инвестировать. Уникальное расположение комплекса создает как возможность более высокого дохода от аренды, так и возможность увеличения стоимости вложенного капитала.

Страна:
Болгария
Регион:
Бургасская область
Город:
Ахелой
Район:
Южное побережье
Вид объекта:
Новая квартира
Этажность:
5/3
S дома:
50.45 м2
S участка:
сот.
№ объекта:
9926

KOSMUS BOSS
Экспертконсульт
8 (3462) 900-707
boss@kosmus.ru
Все объекты специалиста
Здравствуйте!
С удовольствием проконсультирую Вас по данному объекту!
ОТПРАВИТЬ
Похожая недвижимость
Top
Существенные условия
Оставьте свою заявку и мы Вам перезвоним
Прикрепите фото
Обзор
ОТПРАВИТЬ
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и в ближайшее время вам перезвонит первый же освободившийся специалист 1
ЗАКАЗАТЬ
1 Обращаем ваше внимание, что услуга «Обратный звонок» доступна только в рабочие часы агентства. Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня. По возможности, пожалуйста, указывайте желаемое время звонка.
Существенные условия
Реклама и предложения на сайта Domdomof.ru не являются публичной офертой, окончательные условия закрепляются в договоре.
Агентство недвижимости «ДОМ ДОМОВ», информирует о том, что при совершении сделок купли-продажи, мены, дарения недвижимого имущества, самостоятельно не производит операции с денежными средствами и имуществом участников таких сделок, а также не выступает от имени и по поручению участников сделки с недвижимым имуществом.
Недвижимость - каталог сайтов фирм и компаний, Сургут - Каталог компаний, фирм и веб-сайтов России, Сургут. Добавить сайт в каталог Агентства недвижимости, Недвижимость, Сургут. Поварской каталог, аппетитные блюда